EN - A la carte

info@cospaia.be

A la carte

ENTREES – VOORGERECHTEN – STARTERS

Carpaccio d’entrecôte de bœuf 21 jours de maturation, parmesan, tomate et
roquette
Carpaccio van rundstussenribstuk, 21 dagen gerijpt, parmezaan, tomaten en notensla
Carpaccio of ribsteak, 21 days of maturation, parmesan cheese, tomatoes and rucola salad
17

Duo de croquettes de crevettes grises, mesclun de salade
Duo van grijze garnaalkroketten, salad mesclun
Duo of grey shrimp croquets, mixed salad leaves
17

Tartare de thon et Granny Smith
Tonijn tartaar en Granny Smith
Tuna tartar and Granny Smith
19

St Jacques, crème de potiron, mangue fraîche
St. Jakobsvruchten, pompoenroom, verse mango
Scallops, pumpkin cream, fresh mango
22

Foie gras de canard, poire confite et gel d’amaretto
Eendenlever, gekonfijte peer en amaretto gelei
Goose liver, confited pear, amaretto jelley
21

VEGETARIEN – VEGETARISCH – VEGETARIAN

Soupe de carottes et oranges à la cardamone
Wortel- en sinaasappelsoep met kardemom
Carrot and orange soup with cardamom
10

Carottes et oignons rôtis, crème de parmesan
Gebakken wortelen en uien, parmezaan room
Baked carrots and onions, parmesan cream
13 / 20

Légumes de saison en différentes cuissons
Groeten op verschillende wijzes gekookt
Vegetables cooked in different ways
13 / 20

POISSONS ET CRUSTACES – VIS EN SCHAALDIEREN
FISH & SEAFOOD

Filet de cabillaud, fèves, espuma de brocoli, palourdes à l’ail, jus d’herbes
Kabeljauwfilet, bonen, espuma van broccoli, palourdes met look, kruidenjus
Cod fillet, beans, espuma of broccoli, clams with garlic in a herb jus
28

Cassolette de poissons et de crustacés
Cassolette van vis en schaaldieren
Cassolette of fish and shellfish
26

Sole au four, pommes nature et légumes de saison
Zeetong in de oven, natuuraardappelen en seizoensgroenten
Sole in the oven, boiled potatoes, seasonal vegetables
35

Filet de sandre au four, purée de céleri, légumes sautés, sauce porto
Snoekbaars in de oven, selder puree, gebakken groenten, portosaus
Zander in the oven, mashed celeriac, baked vegetables, porto sauce
24

VIANDES – VLEES – MEAT

Filet pur de boeuf Simmenthal à la plancha, salade de jeunes pousses,
Rundshaas Simmenthal à la plancha, salade van jonge scheuten
Beef fillet Simmental à la plancha, salad of young shoots
Béarnaise – champignons - poivre vert
34

Presa de porc ibérique, patate douce, légumes de saison, jus corsé
Presa van iberico varken, zoete aardappel, seizoensgroenten, jus
Iberico pork presa, sweet potatoes, seasonal vegetable, rich jus
26

Picanha à la plancha, purée, champignons
Picanha à la plancha, puree, champignons
Picanha à la plancha, mashed potatoes, mushrooms
23

Côte de veau de lait grillée, légumes de saison, champignons, pomme nature
Gegrilde melkkalfkotelet, seizoensgroenten, champignons, natuuraardappelen
Grilled suckling veal chop, seasonal vegetables, mushrooms, boiled potatoes
32

Faisan en différentes cuissons, châtaignes, légumes de saison, purée de butternut et jus réduit
Fazant op verschillende bakwijzen, kastanjes, seizoensgroenten, butternut puree en gereduceerde jus
Pheasant cooked in different ways, chestnuts, seasonal vegetables, mashed butternut and reduced juice
27

FROMAGE & DESSERTS – KAAS & DESSERTS
CHEESE & DESSERTS


Les fromages sélectionnés par notre maître fromager
Kazen geselecteerd door onze kaasmeester
Cheese selection
€ 14

Double cheesecake - Dubbele cheesecake
Double cheese cake
10

Tarte du jour/Taart van de dag/ Daily tart
10

Crème brulée
9

Moelleux au chocolat - Chocolade moelleux
Chocolate moelleux
11

Dame blanche
9

Pomme au four, glace vanille
Appel in de oven, vanilleijs
Apple in the oven, vanilla ice cream
10