EN - A la carte

info@cospaia.be

A la carte

ENTREES – VOORGERECHTEN – STARTERS

Carpaccio d’entrecôte de bœuf 21 jours de maturation, parmesan, tomate et
roquette
Carpaccio van rundstussenribstuk, 21 dagen gerijpt, parmezaan, tomaten en notensla
Carpaccio of ribsteak, 21 days of maturation, parmesan cheese, tomatoes and rucola salad
17

St Jacques, crème de potiron, mangue fraîche
St. Jakobsvruchten, pompoenroom, verse mango
Scallops, pumpkin cream, fresh mango
22

Duo de croquettes de crevettes grises, mesclun de salade
Duo van grijze garnaalkroketten, salad mesclun
Duo of grey shrimp croquets, mixed salad leaves
17

Avocat, sorbet citron, épaule de Pata Negra, feuilles de saison
Avocado, citroensorbet, Pata Negra schouder, seizoensbladeren
Avocado, lemon sorbet, Pata Negra shoulder, seasonal leaves
18

Foie gras de canard, poire confite et gel d’amaretto
Eendenlever, gekonfijte peer en amaretto gelei
Gooseliver, confited pear, amaretto jelley
21

VEGETARIEN – VEGETARISCH – VEGETARIAN

Soupe de carottes et oranges à la cardamone
Wortel- en sinaasappelsoep met kardamom
Carrot and orange soup with cardamom
10

Œuf à basse température, lentilles mijotées
Ei op lage temperatuur, linzenstoofpotje
Egg on low temperature, lentilstew
13 / 20

Légumes de saison en différentes cuissons
Groeten op verschillende wijzes gekookt
Vegetables cooked in different ways
13 / 20


POISSONS ET CRUSTACES – VIS EN SCHAALDIEREN - FISH & SEAFOOD

Filet de cabillaud, fèves, espuma de brocoli, palourdes à l’ail dans un jus d’herbes
Kabeljauwfilet, bonen, espuma van broccoli, palourdes met look in een kruidenjus
Cod fillet, beans, espuma of broccoli, clams with garlic in a herb jus
28

Cassolette de poissons et de crustacés
Cassolette van vis en schaaldieren
Cassolette of fish and shellfish
25

Sole au four, pommes nature et légumes de saison
Zeetong in de oven, natuuraardappelen en seizoensgroenten
Sole in the oven, boiled potatoes, seasonal vegetables
35

Merlu de ligne, oignons, carottes et chou vert, thé à la verveine
Met de lijn gevangen heek, uien, wortelen en groene kool, ijzerkruid thee
Line caught hake, onions, carrots, green cabbage, verbena tea
26

VIANDES – VLEES – MEAT

Filet pur de boeuf Simmenthal à la plancha, salade de jeunes pousses,
Rundshaas Simmenthal à la plancha, salade van jonge scheuten
Beef fillet Simmental à la plancha, salad of young shoots, béarnaise
Frites Maison – Huisgemaakte frieten - Home made fries
Béarnaise – champignons - poivre vert
34

Presa de porc ibérique, patate douce, légumes de saison, jus corsé
Presa van iberico varken, zoete aardappel, seizoensgroenten, jus
Iberico pork presa, sweet potatoes, seasonal vegetable, rich jus
28

Côte de veau de lait grillée, légumes de saison, champignons, pomme nature
Gegrilde melkkalfkotelet, seizoensgroenten, champignons, natuuraardappelen
Grilled suckling veal chop, seasonal vegetables, mushrooms, boiled potatoes
32

Perdreau rouge cuit sur os, jus réduit, crème de châtaignes et légumes de saison
Rode patrijs op zijn been gebakken, gereduceerde jus, kastanje room en seizoensgroenten
Red partridge cooked on his bone, reduced juice, cream of chestnuts and seasonal vegetables
26

FROMAGE & DESSERTS – KAAS & DESSERTS - CHEESE & DESSERTS

Les fromages sélectionnés par notre maître fromager
Kazen geselecteerd door onze kaasmeester
Cheese selection
€ 14

Double cheesecake - Dubbele cheesecake
Double cheese cake
10

Tarte du jour/Taart van de dag/ Daily tart
10

Crème brulée
9

Moelleux au chocolat - Chocolade moelleux
Chocolate moelleux
11

Dame blanche
9

Banane au four vanille
Banaan in de oven met vanille
Banana in the oven with vanilla
10