EN - Lunch

info@cospaia.be

Lunch

LUNCH SPECIALS
12, 14 et 15. 11.2019

ENTREES – VOORGERECHTEN

Crème de butternut aux châtaignes
Butternutroomsoep met kastanjes
6
Salade de radis blancs, vinaigrette au yusu
Salade van witte radijzen, vinaigrette met yusu
6
Petits calamars sautés au coco blanc
Kleine gebakken inktvisjes met kokosnoot
6
Foie gras de canard, poire confite et gel d’amaretto
Eendenlever, gekonfijte peer en amaretto gelei
11
Saumon fumé sur toast, micro végétaux, citron
Gerookte zalm op toast, micro planten, citroen
10
Coquilles de St. Jacques, tombée de chicons, émulsion de Duvel
St Jakobsvruchten, gebakken witloof, Duvel emulsie
18
Croquettes de crevettes grises
Grijze garnaalkroketten (la pièce / per stuk)
8

PLATS - HOOFDGERECHTEN
18

Rôti de dindonneau, piments mexicains, riz au curry léger
Kalkoengebraad, mexikaanse pepers, rijst met zachte curry

Daurade au four, bohémienne de légumes
Daurade in de oven, waaier van groenten

Houmous à l’aubergine
Houmous met aubergines

Penne aux lardons et gorgonzola
Penne met spekjes en gorgonzola

Burger 100% Charolais façon «Cospaia»


SUGGESTION DESSERT - 6
Tarte aux pommes - Appeltaart