EN - Lunch

info@cospaia.be

Lunch

BUSINESS LUNCH

14/10 - 18/10

 

ENTREES – VOORGERECHTEN

Poulet fumé sur toast, gelée de tomates et tapenade
Gerookte kip op toast, gelei van tomaten en tapenade
6
Soupe de poivrons rouges, gingembre et mozzarella di buffala
Soep van rode pepers, gember en mozzarella di buffala
6

Champignons farci à la volaille, jus au Porto
Champignons gevuld met gevogelte, jus met Porto
6

Foie gras de canard, poire confite et gel d’amaretto
Eendenlever, gekonfijte peer en amaretto gelei
11

Saumon fumé sur toast, micro végétaux, citron
Gerookte zalm op toast, micro planten, citroen
10

Coquilles de St. Jacques, tombée de chicons, émulsion de Duvel
St Jakobsvruchten, gebakken witloof, Duvel emulsie
18

Croquettes de crevettes grises
Grijze garnaalkroketten (la pièce / per stuk)
8

PLATS - HOOFDGERECHTEN
18

Gigot d’agneau rôti, gratin de pommes de terre au thym
Gebraden lamsbout, aardappelgratin met tijm

Plie au four au beurre à l’ail et légumes de saison
Pladijs in de oven met lookboter en seizoensgroenten

Mijoté de pois chiches et oignons caramélisés
Stoofpotje van kikkererwten en gekarameliseerde uien

Penne aux aubergines et basilic
Penne met aubergines en basilikum

Burger 100% Charolais façon «Cospaia»


SUGGESTION DESSERT - 6
Panna cotta aux fruits rouges/Panna cotta met rode vruchten